Прочитайте еще Паркур:

Прочитайте еще Паркур:

Статьи Академии Работа со страхом Коснемся важной для нас темы: Что делать если элемент выполнить очень хочется, но страшно? Страх — врожденная, генетически обусловленная, негативная эмоция кратко. Страх — это боязнь неизвестности. Боялись ли вы сделать элемент, если бы точно знали, что все будет хорошо? Или если бы также точно знали, что упадете — стали бы прыгать? Страх — это защитный механизм, он возникает в случае реальной или воображаемой опасности. Опасность бывает реальная, а бывает надуманная. Поэтому если вы хотите сделать тройной опен-гейнер-винт с 15 этажа вдоскок — стоит прислушаться к дрожанию коленок. Так же правдоподобность страха зависит от вашего уровня.

Современные ниндзя учат перепрыгивать свой страх

Перед вами - новые романтики огромных городских джунглей. Себя они называют трейсерами. Их философия и стиль жизни - паркур.

Чтобы стать настоящим трейсером (человеком, который занимается паркуром, от фр. traceur – прокладывающий маршрут), нужны годы тренировок.

Екатерина РЫЧКОВА Если вы передвигаетесь по городу на своих верных двоих, избегая всех кривых линий, перепрыгивая или всего лишь переваливаясь через препятствия, стараясь переместиться из пункта А в пункт Б по максимально прямой траектории, всюду прокладывая свой собственный путь - у вас задатки потенциального трейсера. Ничего ругательного, и к врачу с таким диагнозом спешить не стоит - просто очередное модное увлечение, доскакавшее до нас через все урбанистические препятствия из самой Франции.

Мир как полоса препятствий Паркур - это полоса препятствий. Паркур - это искусство рационального передвижения. Паркур - это движение, простое и легкое. Паркур - это детская игра, ставшая искусством жизни.

Главная Регистрация Вход Улучшение навыков в паркуре зависит, прежде всего, от разучивания новых элементов. Есть элементы простые, которые получаются сами собой. Есть те, над которыми надо долго работать, чтобы получались красиво и легко. Но самые красивые и сложные элементы, к которым стремятся все трейсеры, требуют преодоления страха и некоторых базовых навыков.

Есть только желание преодолеть свой страх перед опасностью, доказать себе, А есть ли своя техника безопасности для трейсера .

Улучшение навыков в паркуре зависит, прежде всего, от разучивания новых элементов. Есть элементы простые, которые получаются сами собой. Есть те, над которыми надо долго работать, чтобы получались красиво и легко. Но самые красивые и сложные элементы, к которым стремятся все трейсеры, требуют преодоления страха и некоторых базовых навыков. К таким элементам, к примеру, относятся акробатические трюки. Страх — понятие абстрактное. Это сигнал мозга об опасности.

Это боязнь неизвестного, непрочувствованного телом трюка. Очень часто страх мешает.

Нет дорог есть лишь препятствия

Удача любит тех, кто не ведает страха Все как всегда с фильмов начиналось, От безбашенных трюков сердце ускорялось, Он вышел на балкон, с опаской глянул вниз,"Чем я хуже Ямакаси? Пацан начал с пробежек в пол седьмого утра, Через неделю примкнула к нему братва со двора, Детвора висела вместе с ним на турниках, Вскоре он почувствовал, как отступает страх. Через месяц он начал отрабатывать паденья, Ссадины, царапины, ушибы, растяженья, Но жжение ран его не испугало, Желание быть трейсером планку срывало.

Как рассказали нам сами трейсеры, именно это, помимо, физической силы и Самое сложное и важное в паркуре – преодолеть страх.

Всем это правило кажется очень логичным и понятным. Но как практика показывает, все зелёные новички коими являются все трейсеры до года прыгают с больших высот. По не вполне понятной причине, любой новоприбывший трейсер считает, что чем больше высота, тем выше его статус. А ведь на самом деле прыгать с высоты очень вредно для здоровья, ведь законы гравитации никто не отменял.

Даже если человек прыгает с высоты и не испытывает боли, это ещё не значит что он не травмируется. Любой прыжок это микротравма сустава обычно коленного , микротравмы суммируются, в результате через несколько месяцев колено выходит из строя. Чтобы прыгать с высот, недостаточно уметь делать ролл и лэндинг техники приземления , нужно еще, чтобы связки стали пластичными, а мышцы вокруг суставов накачались , чтобы выдерживать нагрузки.

Паркур и фриран — всеобъемлющая свобода

Как избавиться от страха. Естественно, что не такие: Да вот к чему - я уверен, у ребят которые уже не один год занимаются ПК в голове промелькает образ, как он удачно спрыгнул, сгруппировался и уже бежит дальше! И это правильно, однако пока мы не научимся проектировать наш удачный прыжок в голове, сколько будет различных ушибов и травм!

Некоторые спортсмены рекомендуют не пытаться побороть страх, а наоборот, Сегодня в гостях у проекта – Анна Малюга, трейсер из.

Топ Улучшение навыков в паркуре зависит, прежде всего, от разучивания новых элементов. Есть элементы простые, которые получаются сами собой. Есть те, над которыми надо долго работать, чтобы получались красиво и легко. Но самые красивые и сложные элементы, к которым стремятся все трейсеры, требуют преодоления страха и некоторых базовых навыков. К таким элементам, к примеру, относятся акробатические трюки.

Страх — понятие абстрактное.

Страх трейсера

Перейти к содержанию Некоторые думают, что паркур — это способ передвигаться в пространстве. Некоторые думают, что это способ восприятия действительности. На самом деле трейсер преодолевает лишь себя.

Перед вами - новые романтики огромных городских джунглей. Себя они называют трейсерами. Их философия и стиль жизни - паркур.

Проблема со страхом потери физических возможностей на деле не имеет никаких оснований — вся проблема страха находится у нас в сознании. Как гласит вечная мудрость: Когда занимаясь паркуром мы сталкиваемся с новыми препятствиями, разве мы считаем, что их невозможно преодолеть? Возможно мы сомневаемся из-за страха, что оставшихся способностей недостаточно для преодоления того или иного препятствия.

Но страх может сыграть против нас, когда решение надо принимать немедленно. Мы взрослеем, и уже не можем бежать так быстро, как раньше, прыгать так высоко и далеко, как раньше, но мы можем тренировать выносливость и бежать очень долго. Да, это занимает больше времени, но и молодые люди и люди пожилого возраста принимают участие в марафонах и триатлонах.

Даже когда человек просто пытается работать над собой — он уже достоен уважения. В младшем возрасте смешно смотреть на пожилых людей, которые идут по беговой дорожке. Когда мы молоды, мы думаем, что это глупо просто ходить там…ведь быстрее пробежать. Но очень сложно понять, что эти старики намного лучше тех, кто сейчас сидит дома и смотрит телевизор.

По-другому смотреть на вещи — это тоже часть паркура. Мы должны уметь поддерживать и одобрять не только результаты, но и попытки.

VLOG ● Новое путешествие. Прыжок страха!


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!